Blog

اطلاق حملة “مستقبلهم أمانة” من “مستشفى أبو الريش”

Posted by:

عبدالحافظ حمدى

أطلق اليوم الدكتور أيمن البياع سفير النوايا الحسنة ونائب الأمين العالم لمنظمة “إمسام” التابعة لهيئة الأمم المتحدة أولى محطات حملته الخيرية “مستقبلهم أمانة” من مستشفي أبو الريش للاطفال بمشاركة عدد كبير من النجوم العرب منهم المطرب السوري سامو زين والمطربة التونسية شيما هلالي والفنان فراس سعيد ورامي وحيد والفنانة داليا مصطفي وانجي المقدم والإعلامية هند رضا والإعلامية الأردنية راندة جبر.

وقام الدكتور أيمن البياع بصحبة الفنانين بجولة داخل المستشفي لزيارة الأطفال المرضى وتوزيع الهدايا عليها بحضور مديرة المستشفي الدكتورة رشا عامر.

 تأتي حملة “مستقبلهم أمانة” امتداداً لسلسلة المبادرات الإنسانية التي قام بها دكتور أيمن البياع ومن أبرزها “امنحوهم ابتسامه” بالأردن، و”نقطه دم تساوي حياة” بالإمارات، و”ايدينا بأيدهم ليتخطوا المرض” بمصر، و”امنحوهم شتاء دافئ” بفلسطين وغيرها من الأعمال الخيرية.

ويعد الدكتور أيمن البياع أحد الوجوه الحقوقية البارزة فى دولة الإمارات، فهو مؤسس ورئيس مجموعة الوصل الدولية للمحاماة، وهو المستشار القانوني الخاص للمجلس الاقتصادي الاجتماعي لمنظمة ” أمسام” التابعة للأمم المتحدة، إلى جانب منصبه الرفيع كسفير للنوايا الحسنة.

شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر الاليكترونية – بوابة الفجر: بحضور نجوم الفن.. أيمن البياع يطلق حملة “مستقبلهم أمانة” من “أبو الريش” (صور)

0

About the Author:

  Related Posts
  • No related posts found.

Add a Comment