Blog

بالصور – نجوم يرفعون شعار :”ايدينا بايديهم لتخطي المرض”

Posted by:

من المكتب الاعلامي: كرم مساء أمس سفير النوايا الحسنة د/ ايمن البياع  وتحت رعاية منظمة أمسام (الأمم المتحدة) عدد من الشخصيات الفنية والإعلامية التى شاركته في حملة “ايدينا بأيديهم ليتخطوا المرض”، وكانت الحملة قامت بزيارة عدد من المستشفيات منها 57357 لمرضي السرطان، وكذلك مستشفى القلب، وامراض الثدي والاطفال.

بدء الحفل بكلمة للسفير ايمن تحدث بها عن الحملة التى تجوب المنطقة العربية ، ثم وجه الشكر للعاملين معه كذلك الفنانين الذين شاركوه ، ليبدء بعد ذلك تكريم عدد من الشخصيات الفنية التي شاركته الحمله  منهم روجينا وصابرين وأحمد زاهر وعبد الفتاح جريني ومصور المشاهير محمود عبد السلام والمنتجة مها سليم والمؤلف أيمن سلامة والشاعر تامر حسين  والمخرج تامر محسن ومصمم الازياء أحمد فايز والمطربين مروة نصر وهيثم نبيل وليث ابو جودة والفنان حجاج عبد العظيم والطفلة جنا والاعلاميات فاتن زين الدين وراند جبر ووفاء صالح والإعلامي اسامة الفا.

0

About the Author:

  Related Posts
  • No related posts found.

Add a Comment