Blog

السفير البياع يزور مخيمات لجوء في الاردن

Posted by:

الأردن 24 –
 زار سفير النوايا الحسنة لمنظمة امسام الدولية الاماراتي الدكتور ايمن عبد الله البياع مخيمات اللاجئين السوريين في الأردن وذلك في محاولة لرسم البسمة على وجوه الاطفال والمقهورين من ابناء الشعب الشقيق. وشملت الزيارة مخيم الزعتري والاماراتي للاجئين السوريين قام السفير خلالها بتوزيع عدد كبير من الهدايا على الأطفال ومشاركتهم في العابهم البسيطة مما اشعل اجواء الحب والاطمئنان لديهم . كما زار السفير مركز الحسين للسرطان وكان في استقباله سمو الأميرة دينا مرعد ، حيث اشاد بالخدمات المقدمة للمرضى داخل هذا الصرح العظيم وسارع في التبرع بمبلغ مالي رفض الحديث عن قيمته داعياً كل انسان بالتبرع لهذا المركز ولو بدينار واحد .  وشكر البياع الجهات الإنسانية التي وقفت ودعمت كل محتاج في مخيمات لاجئين السوريين خاصة في مخيم رجيب الفهود الإماراتي ومخيم الزعتري التابع للامم المتحدة . ونوه ان الاردن فاتح ذراعيه لكل لاجئين السوريين وقد زرنا المخيمات وقد شاهدنا بإم عينا كيف يعيش لاجئين في تلك المخيمات خاصة في الغذاء وقدمنا الهدايا

– See more at: http://www.jo24.net/post.php?id=172444#sthash.wCXkOMUl.dpuf

0

About the Author:

  Related Posts
  • No related posts found.

Add a Comment