Blog

مبادرة مستقبلهم أمانة في لبنان من أجل اللاجئيين السوريين

Posted by:

أنهت مبادرة مستقبلهم أمانة التي اطلقها سفير النوايا الحسنة الدكتور أيمن البياع اولى نشاطاتها في لبنان، بمشاركة كل من النجمتين المصريتين صفية العمري وعبير صبري اللتين حضرتا خصيصاً الى لبنان من اجل اطلاق هذه المبادرة الانسانية.
وكانت منطقة عكار اولى محطات هذه المبادرة، حيث توجه الدكتور أيمن و ترافقه الممثلتان المصريتان بالأضافة الى الفنانة اليسار من لبنان ووجوه صحفية واعلامية، الى منطقة عكار في شمال لبنان، حيث تم تجهيز مطبخاً كاملاً من أجل تأمين فرص عمل لاكثر من خمسين لاجئة سورية.
كما تم تكريم جميع المشاركين، وتوزيع الألعاب والحلوى على أطفال المجمع.

وكانت دار العجزة الاسلامية المحطة الثانية في اليوم التالي وانضم الى كل من الدكتور أيمن وصفية وعبير الفنان فادي حرب من لبنان، وقاموا بجولة في الدار وكانت أجواء الغناء والفرح تملأ قلوب المسنين .
وفي ظل هذه الأجواء عبر الدكتور ايمن عن سعادته بانطلاق هذه المبادرة في لبنان، مؤكداً ان ما حصل ما هو الا بداية، وأعلن عن استمرارية قيامه لأعمال انسانية أخرى في المستقبل القريب، مؤكداً أن مبادرته لن تنحصر ببلد معين أو نشاط معين بل أنها مفتوحة على كل ما يحتاج عمل خيري وانساني.
وتم اختتام المبادرة بحفل عشاء أقيم في مطعم دنيا بيروت، بحضور نخبة من وجوه الاعلام والصحافة.

0

About the Author:

  Related Posts
  • No related posts found.

Add a Comment